16.08.2012, 17:19
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Если эта ситуация так и завершится, зачет Челябинской области я приносить больше не буду. Это унижение! Я вроде бы и наша, и одновременно не наша. Кстати, по поводу трех регионов… Слышала где-то, будто это я просила, чтобы меня вернули в Челябинск. А на самом деле, когда я уже представляла по параллельному Московскую и Челябинскую области, Серебренников сам летал к Мутко просил дать разрешение выступать мне за третий регион! Выставляют все так, будто это я ползала на коленях и просила о возвращении. И думают, наверное, что теперь я буду продолжать ползать на коленях ради этого миллиона. Мне очень обидно и неприятно. Все мы, в первую очередь, не губернаторы и чемпионы, а люди, и вести себя в любой ситуации нужно по-человечески. Кидаться такими громкими словами, а затем отворачиваться от человека, который пробивал себе дорогу кровью, потом и слезами — ну, как к этому относиться?!», — цитирует олимпийскую чемпионку Агентство спортивной информации «Весь спорт».
|
|
 |
|
 |
|
Ей не стыдно? Где это видано, чтоб за победу на олимпиаде давали миллион баксов, да футболисты за победы меньше получают. То Аршавин со своими премиальными, теперь ещё и Савина. И это при нынешней ситуации в стране.  Не сбылась мечта идиота.
|