Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:19
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
«Если эта ситуация так и завершится, зачет Челябинской области я приносить больше не буду. Это унижение! Я вроде бы и наша, и одновременно не наша. Кстати, по поводу трех регионов… Слышала где-то, будто это я просила, чтобы меня вернули в Челябинск. А на самом деле, когда я уже представляла по параллельному Московскую и Челябинскую области, Серебренников сам летал к Мутко просил дать разрешение выступать мне за третий регион! Выставляют все так, будто это я ползала на коленях и просила о возвращении. И думают, наверное, что теперь я буду продолжать ползать на коленях ради этого миллиона. Мне очень обидно и неприятно. Все мы, в первую очередь, не губернаторы и чемпионы, а люди, и вести себя в любой ситуации нужно по-человечески. Кидаться такими громкими словами, а затем отворачиваться от человека, который пробивал себе дорогу кровью, потом и слезами — ну, как к этому относиться?!», — цитирует олимпийскую чемпионку Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Ей не стыдно? Где это видано, чтоб за победу на олимпиаде давали миллион баксов, да футболисты за победы меньше получают. То Аршавин со своими премиальными, теперь ещё и Савина. И это при нынешней ситуации в стране. Не сбылась мечта идиота.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.