Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:51
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Люди олимпиады-2012, которые меня поразили (шорт-лист):
Оскар Писториус. Его выступление можно сравнить, разве что, с первым полетом человека в космос. Его выступление на 400 метровке может стать революцией для людей с ограниченными возможностями. Человек на деле доказал, что возможности у людей с ограниченными возможностями, на самом деле ничем не ограничены. Полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Оскар Писториус! Болел за него,как за родного. Все равно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Я думаю, что кроме нас, весь мир за него болел.
Валерий Борчин. Мужик реально шел, чтобы победить или умереть! Хорошо, что второго не случилось. Если бы была медаль «за волю к победе» он был бы претендент №1. Не зная, может он являться примером для подражания, но я до сих пор в шоке. Что примечательно, ни на одном сайте я не увидел наездов на него.
Мария Савинова. На деле доказала, что наша, русская женщина сильнее не только всех остальных женщин, но и бывших зулусских мужичков.
Сборная России по волейболу.
«Порвали на куски, размолотили в хлам,
и, добивая, объясняли стонущим врагам:
запомните загадочный тактический прием,
когда мы отступаем это мы вперед идем..» (с) Игорь Растеряев.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.