Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 08:51
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
пусть Суворова Александра Васильевича читают, или у Малкина спросят,КАК надо за сборную выступать. Я что-то особой грусти ни у кого, кроме гимнасток, не видел. Или их там тоже всех рвет, как Канаду?
Обидно, с.ка! И еще больше обидно от того, что мне обидно, да и Вам, наверное, тоже, а упырям-чиновникам нет. За серебро в тяжелой атлетике, да и батуте их ведь никто не вздрючит, а только похвалят.

Так за что батут ругать то или плаванье? Мы не были явным фаворитом пока нигде, да и по большому счету у нас кроме Исинбаевой и ходьбы нету своих "фелпсов", кроме них все остальное с вариантами и радоваться будут любой медали.
А по батуту на минутку кеф у буков был на нашу победу 111. Времена Москаленко прошли, сейчас китайские роботы рулят.
Час икс для нашего спорта настанет после игр в Сочи, это будет 4 подряд полностью проваленная олимпиада, вот тогда я жду больших изменений в сторону системы подготовки "аля СССР-Китай" ведь уже по моему очевидно что создав хорошие условия спортсменам, выделяя большие деньги и пропагандирую системы подготовки из Западной Европы с их доверием в расчете на профессиональность спортсменов мы оказались в глубокой опе.
Нашего атлета надо 4 года держать по 150 дней в год на сборах мимимум, а лучше 250. И сборы эти должны проходить в максимально спартанских условиях, а не в Балчуге или Кемпински. Вот тогда голодный, злой атлет будет рвать. А сегодня ездят по коммерческим стартам, зарабатывают лавешки и выходят на пик формы к отборам на ЧМ и ОИ, что бы светануться в телеке и дальше получать приглашения на коммерческие соревнования.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.