Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 22:44
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел в записи женский волейбол Россия - Доминикана. Без Орлова – это просто шедевр комментирования (никто не обсуждает по часу, как же все-таки звать Наталью Обмочаеву: Гончарова, или Обмочаева?)! Смотрю: на трибунах наша движущая сила нашего плавания, тот, кому мы обязаны всеми нашими олимпийскими плавательными победами: Сергей Нарышкин. Прикольно чувак устроился: вместо того, чтобы работать с командой (как вариант: настраивать, уговаривать, делать тайский массаж, угрожать, пи...ть, пытать, совать в тренировочный бассейн оголенные провода) этот "попечитель" - наслаждается волейболом ***ха муха, как уже задолбали "крепкие хозяйственники": Нарышкины, Прохоровы, Мутко.
А так общее впечатление: все есть, сила воля, желание. Такое странное ощущение, что банально НЕДОРАБАТЫВАЮТ. Почему, не знаю. Куда не посмотришь, везде одно и тоже: там расслабился, здесь недожал, в результате получаем третье вместо второго или первого, а четвертое вместо третьего. Причем во всех видах спорта. Даже и не скажешь, что не везет. Или все-таки не везет? Одно радует: в игровых видах, из тех что есть, пока идет по плану. И бокс радует. Только пляжных волейболистов жаль, бились. Настоящие мужики! В общем ждем!
P.S. А тем временем Канада, несмотря на рвоту (говорят там всех рвет), уже 31-я!

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.