Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 16:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Опираюсь на живые примеры Освежаются авто, освежаются Причём сразу как только... .

Еще как освежаются. Не буду спорить. Только эти люди к тем, кто может участвовать в каких-либо событиях, не имеют НИКАКОГО отношения. В настоящее время и в армии появилась своя аристократия (чему способствовали приказы МО №№ 400, 1010 (115) и т.д.). И этих людей, уверяю Вас, в строю не будет.

Цитата:
Много ли ещё профессий, где в двое увеличенно жалование?

Единомоментно зарплата увеличивалась участковым врачам, более чем в 2 раза. А остальным врачам достались тогда от … уши. Так и сейчас, то, что это была PR-акция (я о военных), и дальнейшее увеличение (реальное, а не на 5%, как обычно) произойдет (если и произойдет) не раньше чем через 6 лет, понятно очень многим. Ну, может быть, какой-нибудь молодой лейтенант и думает по-другому, но это у него скоро пройдет.
[QUOTE=Кузнец Вакула;527725]
Цитата: Сообщение от Alex027
Цитата:
кто не ездит, если и поменяет автомобиль, то не раньше, чем через 2-3 года.
Это плохо?

Вот лично Вы способны поменять автомобиль за 2-3 года?

Цитата:
Даже в коммерческих фирмах никакого существенного изменения не произошло...
Я не хочу сказать, что поголовно теперь люди в погонах теперь катаются как сыр в масле, но определённая часть в отдельных ведомствах безусловно значительно улучшила оффициальную часть своих доходов.

В коммерческих фирмах зарплату определяет владелец. Не так ли? И с какого перепугу ему увеличивать зарплату? Или его сотрудники, в случае чего, на баррикадах будут защищать бизнес хозяина?
В общем, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу сказать, что силовики живут впроголодь или что никакого увеличения не произошло. Они же (не силовики) не дураки, в конце концов, чтобы создавать себе еще один головняк, который еще не известно, как обернется. Это в 90-х Боре было пофигу: что пулемет, что водка, что шахтеры, что танкисты. Просто то, что Вы описываете, на мой взгляд, да и не только на мой, имеет непосредственное отношение к выборам, а именно к предвыборной компании и прочей мишуре, а не к ВОЗМОЖНЫМ событиям, которые МОГУТ БЫТЬ после этих самых выборов. Смысла нет, если честно. А вдруг бабла навалят, а ничего не произойдет? Что дальше? Заднюю-то не врубишь? Да и масштабы прибавки явно не те. Не как в 99-м.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.