Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не удивлен. Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере.

Вот здесь дискуссия закончилась, Леонид дальше лишь поддерживал некоторые посты. А дальше:
Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Энко, Ты не прав Я стоял выше обозначенных восьми рядов,охрип сегодня разговаривать толком не могу.Кто хотел тот и голосил на трибуне.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сектор тут начали оценивать. Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается.

Цитата:
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.
Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))

Цитата:
Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.

Цитата:
Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!

Цитата:
Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А надо?

Цитата:
сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.

Цитата:
По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно. По поводу "не делим", так именно это Вы сейчас и демонстрируете, указывая на отличия. Зачем?
По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000.
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.

Цитата:
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

Цитата:
Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой, часть опустили руки после второго гола и активно возмущались "плохой игрой". Делайте, что хотите, но так нельзя.
Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?

Цитата:
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))

С предыдущих страниц, специально для ВладислаВа. Может Вы измените мнение по этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Когда дерутся двое - третьему там делать некуй!

На драку двоих как бы не похоже совсем. Форумчанин Бугор пришел в разгар дискуссии, выплеснул свои эмоции, помогло/не помогло, да и на здоровье (искренне).

Еще раз повторю, переходы на личность - меня никак не трогают. Оскорблений не было.

Последний раз редактировалось Энко; 05.03.2012 в 15:04.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.