|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юбилейная, 25-я официальная игра между "Локомотивом" и "Кубанью" за всю историю этих клубов. 10 матчей коллективы сыграли между собой в высшем дивизионе первенств России и СССР
|
|
 |
|
 |
|
Самая памятная для меня была игра с Локомотивом 11 ноября 1980 г. Уже писал о ней, но не могу не повториться. Мороз, продуваемый старый стадион Локомотив. Нас на западной трибуне собралось очень много и болельщиков Локо мы с удивлением услышали, когда нам забили гол. Если мы проигрывем, то оказываемся на краю бездны, на грани вылета. Вот уж мы переживали и поддерживали очень здорово. Да и допинг помогал, водка была прямо на трибуне, один стоматолог из Алексадрова пронёс. (Эх, встретить бы кого - нибудь из тех ребят). Поразил Николай Старостин, сидевший выше нас, закутавшись в тулуп. И вот в конце игры мы сравниваем. Обезумевшие от счастья обнимаемся, скандируем КУ -БАНЬ, КУ - БАНЬ, бегаем по трибуне, Ну а после финального свистка выскочил на поле и всем нашим игрокам пожал руки. Потом милиция, протоколы, но это уже не интересно.