Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 11:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Юбилейная, 25-я официальная игра между "Локомотивом" и "Кубанью" за всю историю этих клубов. 10 матчей коллективы сыграли между собой в высшем дивизионе первенств России и СССР

Самая памятная для меня была игра с Локомотивом 11 ноября 1980 г. Уже писал о ней, но не могу не повториться. Мороз, продуваемый старый стадион Локомотив. Нас на западной трибуне собралось очень много и болельщиков Локо мы с удивлением услышали, когда нам забили гол. Если мы проигрывем, то оказываемся на краю бездны, на грани вылета. Вот уж мы переживали и поддерживали очень здорово. Да и допинг помогал, водка была прямо на трибуне, один стоматолог из Алексадрова пронёс. (Эх, встретить бы кого - нибудь из тех ребят). Поразил Николай Старостин, сидевший выше нас, закутавшись в тулуп. И вот в конце игры мы сравниваем. Обезумевшие от счастья обнимаемся, скандируем КУ -БАНЬ, КУ - БАНЬ, бегаем по трибуне, Ну а после финального свистка выскочил на поле и всем нашим игрокам пожал руки. Потом милиция, протоколы, но это уже не интересно.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.