Не вижу никакой трагедии в зимней дозаявке.Команда у нас хорошая и боевая.Взяли новичков,обкатаем их с топ клубами,летом ещё усилим точечно проблемные позиции,которые проявятся в играх с первой восьмёркой. То что нам еврокубков не обещают,говорит о том что строительство команды идёт по кирпичику,не спеша.Вспомните что говорил в своих интервью МОА о постепенном строительстве команды.Его тоже можно понять,строить команду,строить стадион,строить базу,нагрузка финансовая просто огромная.А тут ещё еврокубки...
Скажу так,пока у нас Дан,еврокубков нам всё равно не избежать

,просто всему своё время.Многие хотят "здесь и сейчас"...Мне как болельщику Кубани очень хочется еврокубков,но только в том случае,если у нас будет боеспособная и сильная команда,способная достигать высот в европе,а не просто там постоять на пороге,что бы потом с нас смеялись,видя наш бесшабашный футбол (пример Терек,Крылья,Сибирь,Алания).Позориться в европе тоже не хочется. Поэтому я лучше терпеливо подожду.
Некоторые говорят что больше такого шанса не будет,хорошо.Следующий сезон будет труднее во всех смыслах,синдром "второго сезона" ещё никто не отменял. Этим летом Кубань
точечно укрепившись,и следующий сезон покажет ту игру какую мы видели в этом сезоне,которая приведёт Кубань в первую восьмёрку,то считаю для еврокубков команда что называется "созрела" ,и появилась стабильность,а стабильность это уже признак класса команды. Следующий сезон будет экзаменом для команды,тренера,на зрелость.
В общем поживём,увидим... Всё конечно ИМХО.
ЗЫ: Юбилейный пост темы

.