Вот совершенно зря вы ругаете Леонида. Его ведь можно понять как и многих ветеранов и тех кто нас старше и не очень да просто и наших ровесников.
Если моя бабушка хлебнула сибири с дедом, то она ненавидела Советскую власть.
Так как сильно любила Русскую землю, Кубанскую и работать с ней, копаться в ней, растить и лелеять ее всходы.
Жить этой земли, иметь животину, ни на кого не надеятся. Но этот смысл жизни казачий да
и всего Русского крестьянства был отобран. Моя бабушка и дед даже ни дня в колхозе не работали.
То ссылки, то сибирь и поселение и шахта и назад свое хозяйство, которое Хрущев потом опять отобрал.
Да и потом после Хрущева все равно растила и таскала на колхозный и мать моя там девченкой продавала что вырастили своим трудом.
И меня так учили. Поэтому мы разные люди с Леонидом, но я его совершенно понимаю.
Он вырвался и колхозного дерьма навязанного крестьянству и сел в социальный лифт. Его притяжением не была Кубанская черноземная земля и частная собственность. И система которую выстроили коммунисты, какая бы она не была идиотской как в Северной Корее, она почти не была коррупционной в верхах. Из всех только могу отметить дочку и зятя Брежнева. Сочинские партийные структуры и Краснодарские, где во всю работали цеха и давали до 25% ВВП страны.
Почему мы не строим такую же страну какой она была с социалистическую и частной собственностью и минимальной коррупцией, я не понимаю.
Хотя понимаю. Прежде чем стрить и чтобы нас не раздирали противоречия. Нужно до конца очистится и назвать все своими именами или хотя бы попробывать это сделать.
Жить в перманентной гражданской войне поколениями просто не реально и грустно, а иногда и опасно.
1. Нужна правда о второй мировой войне. Раскрытие всех матерьялов с 1917 года. Люстрация старых названий и системы государства.
2. Запрещение комм партии и возрождение ее на социальных принципах и под новым именем например старым как РДПР.
3. Борьба с коррупцией на всех фронтах.
4. Реформа образования.
5. Национальные проекты, обьединяющие страну. Как стрительство дорог и заводов.
6. Свобода, равенство и братство.
7. Примерение.
И все остальное.
Вот вы скажите почему ни один пункт не выполяется.
|