Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 15:11
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я не пойму логики - что мешало победить Кубани вчера? И откуда такая уверенность, что не будь у нас задачи набрать хотя бы одно очко, Кубань обязательно показала бы ЦСКА где раки зимуют и накидала бы полную авоську, иначе как еще понимать твои слова о том, что ЦСКА повезло? По твоей логике, можно уже сейчас смело сказать, что Кубань уделает Зенит в последнем туре, так как задачу мы уже решили и можно показывать атакующий футбол?
Уверен, что не смотря на попадание в восьмерку, Петреску себе не изменит и оставшиеся игры будут строго на результат, так как теперь у Кубани стоят другие задачи и чтобы не быть мальчиками для битья в следующем круге, нужно набирать очки уже сейчас.. У Кубани тактика построена на контратаках и именно потому, что ЦСКА вчера сам очковал и не было фееричного футбола, а не потому что Кубань пыталась удержать одно очко.. Обе команды играли от обороны. имхо

Ну ЦСКА помертвее Зенита на сегодняшний день. И я не писАл, что мы на раз два уделаем Зенит. Но то, что игра с ними будет выгодно отличаться от игры с конями, я уверен. Мы может и продуем им, но такой оглядки на свои ворота не будет. ИМХО.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.