Всех с победой!
Никто здесь еще не отписывал коммент, о том как Дан рулил Джиджелом перед его заменой. Я сижу как раз за скамейкой запасных и все движения Петреску, как на ладони. Так вот. Мяч уходит в аут у ближней бровки(от Западной трибуны). Наши готовятся выбросить мяч. Дан что-то кричит в сторону Букура, который находится рядом с бросающим(кажется Варга). Джиджел смотрит на тренера и не поймет или не слышит, что тот от него хочет. Петреску начинает махать руками, что бы Букур падал на газон и просил замену. И тут до Джиджела доходит, что от него хотят и он падает, как подкошенный. Только стоял и собирался активно участвовать в эпизоде и тут бах и упал. А рядом из игроков Анжи уже никого не было, т.к. наши ввели мяч и Траоре, чуть не забил. Вот думаю, если бы он забил, Дан бы наверное свечку побежал ставить, что не успел вмешаться в эпизод с заменой. А вообще наблюдать за нашим тренером во время игры одно удовольствие. С моего места видно не только, когда Дан у бровки, но и под козырьком скамеечки. Сколько эмоций!
|