Колифей, та Нальчик с Кубанью в этом плане совсем сравнивать нельзя, у них команду собрали и вывели в ПЛ одни люди, потом ТЕ ЖЕ люди ее распродали, причем причина была всем очевидна - НЕТ БАБЛА, набрали новых и продолжают работать, ну не могут Нальчане не болеть за ту команду и за то руководство, которые являются патриотами своей республики и города. Есть единение. Хотя на выезд к нам не многие добрались. Вот такие пироги...
И у нас единение..... было

У нас же все через... как всегда, вроде и с баблом все нормально было, иначе накуя нам Габулов за 1.8, если нет денег на зарплату Янбаеву ?? Ну не могу понять.
Извини при всем желании не могу назвать Молдована патриотом Кубани,как региона, так и команды. Отсюда и реакция болельщиков. Кстати зная горячий кавказский народ, думаю появись такой Молдован в Нальчике, ох и туго бы ему пришлось, там никуя не смотрят ни на бапки, ни на авторитеты... Вот такое ИМХО.
PS Остаеться болеть и верить... В Калеху, Рики, Ленги, Ушенина и Иванова, больше не в кого.
PPS Может конечно куйни нагородил, но здраво рассуждать сейчас не получается. Расстроен сильно. Готов Молдована на руках носить, если он сделает добро моей Кубани.