Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 18:37
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нет желания писать плохое про Артура Тлисова. Игрок хорошо пашет на поле. И их связка с Куликом довольно удачна. Так что хз, стоит ли что-то выдумывать еще...

Полностью согласен по Артуру. В этом году он радует самоотдачей, но вопрос в другом. Для борьбы за зону Евро его уровня просто не хватает. Даже в своих лучших матчах он не дотягивает по уровню до средних матчей Глушакова, Набоа, Натхо, я уже не говорю про Хонду, Денисова, Широкова и других опорников лидеров. Это не его вина, просто его потолок возможностей ниже.
Это же касается и Жавнерчика, Армаша, НЭ, Зелао, Рогочего, Будакова. Их уровня хватает что бы здорово выглядеть на фоне команд второй восьмерке, но в играх с лидерами картина не такая радужная. В глаза бросается нехватка мастерства и класса, на одном желании и самоотдаче не возможно вывозить КАЖДЫЙ матч. А весной они все такие будут.
Вот по атакующей группе игроков вопросов нет, есть класс и есть куда рости Траоре, Довыдову, Варге, Букуру, Цораеву, Комкову, Кулику, Кубику.
Отдельно хочу сказать по Кубику. Парень молод, новая страна, новая команда, новый чемпионат и т.д. В первых играх не впечатлил, но работоспособность хорошая, боец, с техникой порядок, я в него верю. Дан поможет ему раскрыться и прибавить.
В Беленова тоже верю. Данные отличные, школа хорошая, на выходах играет отлично. Впоймает уверенность и болонка всплакнет ещё, когда Беленова начнут в сборную вызывать.
Козлов уже сегодня играет на уровне Анюкова. Тут вопросов нет.

Так что для борьбы за еврокубки нам нужно зимой преобрести всего 2-3 игрока уровня наших топ-клубов. Не сможем мы с НЭ и Тлисовым вести равную борьбу против Локо, Рубина и Спартака. Это ключевой участок поля, здесь часто решается судьба матча, а у нас там играет НЭ, который раз в пять матчей играет нормально и раз в десять здорово. Это не дело.

ХОЧУ в ЛИГУ ЕВРОПЫ!

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.