Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Ласина очень классный игрок ,но посмотри еще раз матч и убедись что на верховые мячи он вообще не идет.Возникает вопрос зачем на него все время навешивать,играй в ноги.

Ну да, Ласс у нас ВООБЩЕ никогда не идет в верховые единоборства. И не выигрывает их. А 2-е место в общей статистике выигранных единоборств - это договорняк. Сам посмотри внимательно за игрой Ласса, выигрывает верховых мячей он очень много, другое дело, что скидывать некому. Все жду, когда Дан решится сдвоить центр нападения, Джиджел бы такие скидки клепал за милую душу.
Согласен с теми, кто защищает Марко Нэ. Да передерживает, да ошибается в передачах. Но и обострение в основном от него шли. А уж не пожадничай Траоре в одном моменте, так вы бы тут простили Марко вообще все на свете.
По Лоло. Не надо гнать, игрок вполне себе на уровне, надежен. Да, гол с его фланга пришел, но согласитесь, Лежар - это очень серьезно, скорость сумасшедшая, а это он еще не сыгрался и практики у него игровой ввиду перерыва не было.
И по Кубику я тоже со многими не согласен. Да бестолково порой играет, но у меня если честно дежавю. Точно так же в начале сезона Цораев вливался в команду - выпадал из игры, много суетился, не понимал партнеров, а они его. А потом наладилось. И у Франтишека все придет. Вот увидете, Ласс и Сергей еще немало голов с его прострелов положат.
Хау, братья, я все сказал.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.