Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
вопщем нех гнать на молодёжь, выглядите бабуськами из программы Малахова "пусть говорят"

Во мля,какой наезд на молодёжь? Какие бабуськи из программы Малахова? Зачем крайности?Почитай пару последних моих постов,где сказано о воспитании подрастающего поколения о гос. политике в этой области,я просто пытаюсь сравнить как и сколько уделялось внимания тогда и сейчас.Ну а "индивидуумы" разные были ,тогда и сейчас.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
не знаю в каких школах учились Вы но в моей школе в конце 80Х начале 90Х при табачном кризисе 80% на уроках крутили самокрутки и на перемене бежали за школу покурить, а самые одарённые курили прям на уроке в окно укрывшись занавеской, стреляли вокруг школы сигареты у прохожих и с 14-15 лет начинали глушить спирт "Роял" по вечерам...

Я учился в школе с конца семидисятых и до середине восьмидесятых,"Рояль" мы тогда не пили,двое моих друзей (единственные в классе) курили.... Когда у дядек просили сигарку,или получали подзатыльник или за уши,редко кто давал.... А сигарет тогда детям не продавали.А в 85-м был принят Горбачём преславутый сухой закон,тогда если у моего друга (нам тогда по 15-16 лет было) менты нашли за пазухой бутылку красного вина,при том что мы были трезвы,и ночь провели в милиции,утром родители нас забирали.Время было такое.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.