|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопщем нех гнать на молодёжь, выглядите бабуськами из программы Малахова "пусть говорят"
|
|
 |
|
 |
|

Во мля,какой наезд на молодёжь? Какие бабуськи из программы Малахова? Зачем крайности?

Почитай пару последних моих постов,где сказано
о воспитании подрастающего поколения о гос. политике в этой области,я просто пытаюсь сравнить как и сколько уделялось внимания тогда и сейчас.Ну а "индивидуумы" разные были ,тогда и сейчас.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю в каких школах учились Вы но в моей школе в конце 80Х начале 90Х при табачном кризисе 80% на уроках крутили самокрутки и на перемене бежали за школу покурить, а самые одарённые курили прям на уроке в окно укрывшись занавеской, стреляли вокруг школы сигареты у прохожих и с 14-15 лет начинали глушить спирт "Роял" по вечерам...
|
|
 |
|
 |
|
Я учился в школе с конца семидисятых и до середине восьмидесятых,"Рояль" мы тогда не пили,двое моих друзей (единственные в классе) курили.... Когда у дядек просили сигарку,или получали подзатыльник или за уши,редко кто давал.... А сигарет тогда детям не продавали.

А в 85-м был принят Горбачём преславутый сухой закон,тогда если у моего друга (нам тогда по 15-16 лет было) менты нашли за пазухой бутылку красного вина,при том что мы были трезвы,и ночь провели в милиции,утром родители нас забирали.Время было такое.