Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Проводил Дэвида и решил зайти на сайт перед сном,а тут такие новости.

А я перед сном не стал ужо заходить, ибо заходил раньше. Думал, чего ещё может случится? А тут на тебе! Прикольно получилось. Ваня, Игорь, поздравляю!
Нечто похожее у меня было со средним. Только там был нюанс. В нашей компании все знали про нашу общую подругу, все её холили, лелеяли, волновались о её здоровье. А про мою никто не догадывался. В начале 8-го месяца беременности мы катались вместе на горных лыжах в Домбае. И вот когда это случилось, я вышел из роддома (присутствовал при рождении сына) и стал звонить друзьям сообщить новость. А мне все отвечали "да знаем уже". Но знали-то они не то. И когда я начинал переубеждать, что не про Лену говорю, а про то, что и у нас тоже родился сын - был шок. Потом все долго шутили и вспоминали как это так получилось, что наши девочки родили в один день. Ну я им и напомнил: "помните, все сидели у костра на даче? Вот от к.стра то всё и получилось!"
С Ваней и Игорем, уверен, другая история. Ведь дети родились у наших Чемпионов! Вот что НаХ животворящий делает!

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.