Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 12:53
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

По Красножану. Мое мнение.
Мне очень симпатичен этот специалист, которого я считаю одним из лучших в России.
Был ли слив игры? Я думаю, скорее да, чем нет.
Но "слив" этот был исключительно тренерский, без подключения к "сливу" игроков фк Локомотив, поэтому и игра смотрелась настоящей и эмоции игроков не актерские Просто Красножан в этой игре позволил опустить свой уровень,до обычного рядового бездарного тренера.
Оба гола пропущенных Локомотивом являются следствием ГРУБЕЙШИХ ошибок игроков Локо. Первый мяч, это гол пропущенный со стандарта. И вина на этом голе полностью лежит на игроке, который должен был играть с Тагирбековым. Вина Красножана может быть в том, что он просто проигнорировал этот компонент игры при подготовке к матчу и не давал персональные установки игрокам, кто кого должен "держать" при стандарте. Вот игроки и разобрались сами, допустив очевидный ляп Либо он дал указание держать Тагирбекова тому же Лоськову, который явно не справлялся с этим указанием,т.к. если Баша при стандарте играл с Голендой, то против Тагирбекова должен был играть Дюрица.
Второй гол, это грубейшая ошибка Бурлака. Отметим, что гол произошел почти сразу после его выхода на поле, при этом начали происходить "перестроения" в обороне Локо, и игроки Локо "перестроились"
Плюс, возможные, ошибки в выборе состава на матч, все это увеличило вероятность поражения, настолько, что оно произошло.
Между тем, проступок Красножана, я бы сравнил с "прогулом" Топ-менеджера какого-то важного, но рабочего совещания. И если этот топ-менеджер был бы ценный кадр и я бы его приглашал, то я отнял бы у него премию в назидание, но предоставил бы ему второй шанс. А вот Смородская второго шанса Красножану не дала. Может быть потому что она нихрена не разбирается в футболе и потому что Красножана приглашала в клуб не она, а ненавистный ей Белоус?!))
Я не разделяю точку зрения тех людей, которые в деятельности Красножана ориентируются только на турнирную таблицу. Считаю, что нужно ориентироваться на игру. А игра у Локо начала преображаться с его приходом, команда становилась более быстрой, злой, организованной и агрессивной. Эта команда заняла бы место в 5-ке, независимо от того места, которое оно бы занимала.
Но вот такая Смородская. Она не простила одну серьезную ошибку человеку, я считаю, что человеку нужно предоставить шанс исправить ее, Смородская нет.
А главным положительным качеством Красножана считаю то, что он разбирается в футболе и не смотрит на биографию игроков. Он уже открыл десятки футболистов для нашего футбола, открыл за полгода пребывания в Локо и Бурлака с Оздоевым. Прибавил в агрессивности Майкон! Большинство других же тренеров не могут увидеть в игроке потенциал, если у него в биографии нет славных побед. А Красножан может!!!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.