Я счастлив!!! Ведь именной такой игры я и ждал от нашей команды! великолепный матч, наверное, лучший в этом сезоне! Думаю, что удаление Козлова (причем абсолютно обоснованное), наоборот пошло и пойдет еще дальше, на пользу нашйе команде, это именно тот игровой опыт игры вдесятером, который можно получить только так! Справились на 4+... поставил бы 5, если бы забили 3-й мяч!
А теперь по игрокам:
1. Можно сказать, что полузащита сегодня сыграла очень сильно -
Тлисов и
Кулик выиграли середину полностью, об этом говорят и две голевые передачи отданные ими...
Цораев умница - прибавляет в каждом матче, сегодня просто затаскал Ростов, а то, что не смог реализовать свои моменты,т я подчеркиваю - моменты, я бы отнёс на невезение... Он свои, я подчеркиваю - свои, еще забьёт! И может быть именно там, где его голы будут много нужнее, чем 3-й гол в ворота разобранного Ростова. По
Максимову могу сказать, что сыграл лучше чем в матче с Рубином, но ему, мне кажется не совсем хватает уверенности, и быстроты мышления... Именно мышления, так как с бегом у него всё хорошо.
Варга постепенно становиться не просто игроком основного состава, а ключевым, центрообразующим, я бы сказал, игроком. Не даром, трибуна ЮГ, после его замены, скандировала Варга...Варга! Пожелал бы ему играть чуть по чище, но возможно просто еще не набрал игровые кондиции.
2. Атака сработала и это становиться традицией,
Лосина - мега игрок, я боюсь6 что если он будет так играть дальше, то надо будет его приковать к забору нашей базы или женить на дородной казачке... и чтобы она быстренько ему родила тройню... Дабы уже никуда не убежал! Одно словом - этот игрок стоит 5 000 000 евро...
3. За оборону сегодня был спокоен, как никогда, очень нравиться игра
Армаша, "верх" наш,
Зелао играет очень уверенно, а сегодня еще и гол забил. Просто красавцы!
Козлов сыграл на своём высоком уровне и получил заслуженно полторы карточки, в первом эпизоде карта была очень спорная...
Макс Жавнерчик растет на глазах... Реальный боец! Молодчина!
Ну и напоследок - а вам, случайно, сегодняшняя игра Кубани (особенно в первом тайме) не напомнила то, что мы видим при трансляции матчей АПЛ?
И отвечая на вопрос, это был слабый Ростов или сильная Кубань? Могу с ответственностью ответить - такой слабый Ростов из-за того, что такая сильная Кубань!