Не хотел ничего писать но все же решил изложить свою точку зрения..многим она наверное не понравиться.
Я считаю что в прошедшей игре слабо выглядела вся команда и Денис Попов в ней был отнюдь не худшим. Посмотрев игры с Зенитом у меня появился оптимизм, однако после этой игры он быстро улетучился. Как выяснилось команда не совсем готова играть "первым номером". Выход на игру с явным аутсайдером с одним нападающим и отсутствие "игры" скорее вина тренера.
Все кричат Попов "деревянный"..а кто у нас "не деревянный"? Кроме Петкова и Калешина, а также когда в хорошей форме Топчу.. можно назвать еще Рикардо. Все остальные в том числе и наш капитан уже давно ничего не показывают..в нападении вообще игроки очень "сырые" и Попов на их фоне выглядит не хуже. Когда вспомню как вышел на замену Сальников в домашней игре с Зенитом игру Попова с радостью вспоминаешь..
Почему же так все полохо?
1. У нас достаточно средние по мастерству игроки.
2. У нас постоянно менялись тренеры, а сделать хорошую команду из средних по мастерству игроков возможно только через год-два и то при хорошем тренере.
3. Хороших тренеров у нас со времен Долматова который сделал команду из игроков даже ниже среднего не было.
Вывод: нужно запастись терпением и ждать надеясь что Хованец хороший тренер и ему дадут сделать команду.
Что касается высказывания Кантонистова, то я с ним не согласен. Не дело игроков обсуждать правы болельщики или нет освистывая того или иного игрока..я бы еще понял если бы он выступил в защиту тренера. Требовать же извинения это вообще перебор..может игроки тоже будут теперь после каждой неудачной игры, а тем более неудачного результата извинятся перед болельщиками?
Вывод: давайте не будем изобретать "велосипед" а каждый будет заниматься своим делом..болельщики болеть, игроки играть, тренер тренировать и т. д. и т.п. система уже давно отработана.