Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 21:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сашко
Цитата:
Сообщение от eternity
Цитата:
Сообщение от Сашко

Ага должен быть не только бег по полю. но и отдача и результативность, с таким успехом и меня можно на поле пустить, я тоже бегать могу но толка от этого мало, Вуки 7 минут хватило.

Отдача не всегда выражается непосредственно в забитых мячах. В данном матче активность Попова увеличивала атакующие возможности для остальных наших игроков.

Надо посмотреть Вуку в действии 90 мин. Один удачный выход - не показатель.

Я про Вуку не только по этому году сужу, а также и Попова И вообще для чего тогда нападающий нужен?

Не подумай, что я против Вуки: он мне нравится больше Попова. Но называть действия Попова не имеющими отдачи - неправильно, если своей, пусть безголевой, активностью он оттягивает на себя защитников и открывает пространство другим нашим игрокам. Отдача в этом случае - голы его партнёров. Если бы не его активность на других участках поля - не известно пришлось бы защитникам фолить на Кантонистове или дали бы пробить Тлисову.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.