|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще такой регламент заставляет атаковать, а не выуживать рыбку в мутной воде
|
|
 |
|
 |
|
Рюк, ты совершенно не прав. Выигрывает в таком марафоне не тот, кто рвется больше забить, а тот, кто лучше разложит силы на все 180-190 шайб. Я, помнится, еще не шибко умея играть, обыгрывал в таком формате (до 100 шайб в сумме) Кокоса, который тогда был на вершине своих успехов. Просто потому, что где-то шайбы с 40-вой (в сумме) ему становилось скучно, а потом он уставал, и только жалобно смотрел, пропуская очередную (тупую) шайбу. Типа, "надоел ты мне, отпусти душу на покаяние"

Ну а если оба примерно одинаково разложили силы, то преимущество у того, чья атака разнообразнее. Потому что "основные" приемы будут закрыты уже шайбы с 20-ой (если только не откроется какая-то принципиальная дыра в защите), и, чтобы забить гол, придется извращаться и что-то придумывать необычное. С этой точки зрения шансы Буффона, конечно, повыше, чем у Аптекаря - но я почти 100% уверен, что где-то на 40-50 забитой шайбе Буффон потеряет интерес к происходящему, и начнет искать возможность придраться к чему-нибудь и прекратить матч (особенно, если на этот момент он будет выигрывать).