|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Durton |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlёxA, я тут про химию ни слова не написал. Химия Яковенко - отдельная песня. Назаренко этим не увлекается. Касательно гения Назаренко - так у нас вообще нет гениальных тренеров. Назаренко - вполне себе нормальный тренер. Не гений, конечно, но его результаты в ПЛ хотя бы по этому году лучше яковенковских. И не стоит думать, что у нас суперсостав. По составу "большая четверка" выделяется, остальные обладают примерно одинаковым подбором игроков. В том числе и Нальчик. Назаренко набирает очки, чего тебе в этом не нравится? Своих заранее заготовленных цыплят публикуй и считай осенью. Пока у нас все нормально. Если что-то пойдет не так - тогда и будем разбираться, где прокололся Назаренко. А пока все эти домыслы и критика - курам на смех. Желчь чистой воды.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо брать весь мой пост на себя. Про химию тут другие "осведомленные" распинаются. Что касается Назаренко, то не стоит его оценивать с позиции логики о том, что раз Яковенко не выиграл с Ураланом и не выиграл с Кубанью, а Назаренко выиграл, значит он достоен. Я пока не вижу чем результаты Назаренко лучше результатов Яковенко. Если следовать твоей логике
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Durton |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile, конечно, повезло. Гол им с небес можно сказать свалился. Ни одного удара по воротам до 37 минуты, ни одной внятной атаки. А потом - удачно выполненный стандарт.
|
|
 |
|
 |
|
то наша победа в Ростове, а это пока основная заслуга Назаренко это чистое везение, поскольку больше в этом матче мы не сделали
НИЧЕГО.
Ничьи с Зенитом и Спартаком ничем не лучше ничьи с Локо, а катание говна в игре с Лучем гораздо хуже боя против Сатурна. Иными словами Назаренко ситуацию не улучшил и если следовать логике АБМ или Долуды, то после поражения в Самаре его можно снимать.
Что мне не нравится в Назаренко я уже написал. Вот только не увидел что же Вам нравится в его тактиках и постановках.
Считать цыплят осенью возможно будет уже поздно, поскольку уже сейчас у нас совсем не все нормально. Поскольку нельзя назвать нормальной игру без нападения, моментов и перспектив. Равно как и ненормальна ничья с Лучем на своем поле. Не знаю над чем тут могут смеяться куры, но вот от голых высказываний о том, что
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Durton |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Назаренко - вполне себе нормальный тренер
|
|
 |
|
 |
|
действительно смешно. Впрочем, Синау, Бражников или Хованец тоже наверное вполне себе нормальные тренера.