Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НЕ ДАЛИ СОПЕРНИКУ НИ ШАНСА
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик вышел на поле против «Легии» с капитанской повязкой. Мы беседовали с хавбеком уже в клубном автобусе – по дороге в отель.

- Влад, как тебе игра?

- Трудный матч, тяжеловатое поле. Нам противостояла очень крепкая команда, но мы не дали им ни одного шанса в атаке. Этот факт особенно радует.

- Какие были сложности с учетом того, что на поле было много новичков?

- Как это обычно бывает в таких ситуациях, нам не хватало взаимопонимания в отдельных эпизодах, но сегодня у нас была последняя игра на сборе, все хотели проявить себя, хорошо завершить эти две недели в Испании. Поэтому общая картина получилась позитивной.

- Сегодня ты вышел на поле с капитанской повязкой…

- Да, впервые в составе «Кубани». Для меня это очень приятно.

- Почувствовал особенную ответственность?

- Да, все-таки у капитана важная роль на поле. Впрочем, сегодня был товарищеский матч и какого-то давления я не чувствовал. У нас есть капитан и вице-капитан, которые выходят на поле с повязкой, просто сегодня они не играли. Капитанскую повязку доверили мне, и это очень приятно. Это говорит о доверии – и тренеров, и партнеров.http://fckuban.ru/news/2110/

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.