Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:05
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от skif838 Посмотреть сообщение
Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю?

да я не это имел ввиду
с этим всё ясно,согласен - вкладывание средств в команду, в игрков конкретных и как следствие =результат. Но у "Краснодара" то не так. Никаких(соотносимо с Челси или Щальке) вкладываний в игроков, посредственные спортивные результаты, в итоге, благодаря только фин. стабильности,бюджету и МЫ ХОТИМ,а главное, продажному рук-ву РФС и марионеточному РФПЛ кручу-верчу регламент как хочу, подставы (продуманные и подготовленные - не надо разводить дискуссий даже, ну не дураки все)с приглашением в РФПЛ Камаза и НиНо и = ПЛ.
Я про Блэкпул выще привел статью - тоже за три года из 3й Английской лиги в АПЛ. Но ведь это небо и земля.
А в ЛЧ я имел ввиду также - за бабки ....
Так вот - не в западло в ПЛ вот так ?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.