Тема: ТОЛКУЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 11:33
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Михаэль, для статей не форумы нужны, а реальная фактическая информация из клуба. Я потому и не читаю каждую тему, ибо в каждой второй - либо грызня друг с другом, либо поиски заговора против болельщиков. "Тема", как ты выразился, это жизнь клуба, а не сплетни вокруг него. Я первое от второго давно научился отличать. Заверяю тебя, что по городам России корреспонденты серьезных спортивных изданий никогда не будут брать за источник то, что они прочитали от болельщиков. По крайней мере в "СЭ" нет такого подхода. В "СовСпорте" может и есть, там, в конце концов, политика уже давно не на спорт направлена.
По поводу белой формы - я этот вопрос даже и не думал узнавать, ибо не вижу в этом ничего сверхъестественного. У нас к основным желтому и зеленому цвету время от времени добавляются дополнительные, вспомогательные. Белая форма "Кубани" - это не новинка. Так уже было. Добавлялись и черные тона.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.