Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 11:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто там ещё не был - как найти место проведения ОЧР (оптимальный варинат).
Выходить из первого вагона метро, едущего из центра (метро Войковская). И дальше лучше идти пешком (около 20 минут). Идти надо по направлению из центра (как ехало метро). Точнее: выход из первого вагона вперёд, там в подземном переходе налево, потом направо. Выйдя на улицу, идти туда же против движения автотранспорта в сторону моста. На мост подыматься не надо - пройти вдоль него внизу, пересечь жд-пути и далее к дальнему основанию моста. Там повернуть налево на автодорогу, которая примыкает к шоссе перпендикулярно. Через метров 300 эта дорога полностью погружается в лесопарк, но идёт по нему совсем недолго (около 700 м). С правой стороны начнётся забор спорткомплекса. Проходить надо в первый же вход, через турникет. У охранника спросить туда ли вы пришли и как дальше идти. Если что, звоните мне 8910-478-64-56. Мой поезд прибывает в 9.30 и я сразу с вокзала туда. Соответственно какое-то время буду в метро не доступен.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.