|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ностальгия, как любовь затмевает глаза. Он любит то прошлое и чистое в Кубани, а осознавать все перепитии клубной кухни с грязной посудой ему на болт не надо. Он же не требует отчета от ежегодных обещаний от Артемки, от Евки, от ген директора, от спортивного по прозрачности его селекционной деятельности. Он воспринял Кубань из уст тех фанатов с кем повстречался в Москве, и которых менять на других не хочет.
Для него тема с кем он давно закрыта.
|
|
 |
|
 |
|
Тырник, Я могу смириться, когда Вы и некоторые за меня домысливают: что я люблю, что мог сказать или подумать и где запутался. как будто я и сам мыслить не умею. Ещё древние говорили: я мыслю, следовательно, я существую.
Маленькое пояснение: После игры с Волгой, Гудвин, Колифей и другие обсуждали довольно жёстко игру нашей команды. Так вот наша оценка игры полностью совпала. Все согласились, что игра не супер, но главное - победа. И ещё я запомнил слова Колифея; "А что будет, если КУБАНЬ ЗАИГРАЕТ как нам хотелось бы?". И обсуждали мы игру спокойно, с любовью к нашей команде. Вот такую критику я понимаю и принимаю.
А всё остальное Ваши домыслы, лучше держите их при себе.