26.08.2010, 13:27
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тебе что-то объяснять - удовольствие сомнительное
Вот Колифея возьми - он мошенник? Т.е., преступник?
Да нет, конечно, просто "что-то там не срослось" в матче с Мордовией, а он вбросил инфу, что железо П2 на Кубань. Ну, естесственно, все бросились прогружать в контору (ну, предположим), а тут такой облом... Все возмущены, как же так, это жулик какой-то, негодяй! Ан нет, ведь вроде раньше правдивую инфу давал, не прикопаешься, а тут чего-то не получилось. И сам Колифей в праведном гневе кричит: "Ах, вам больше не нужна 1000% информация?!" Он-то ведь искренне верил в ту инфу, блага нам хотел...Да, ты скажешь, он ее не продавал (ну типа бесплатная промо-акция), но ведь он злоупотребил нашим к нему доверием, убедив отнести всю получку букам
Так о чем это я? О том, что клеймить там всех "жуликами" и "мошенниками" (т.е. преступниками) это, как бы, дело сомнительное имхо. У тебя деньги не крадут. Ведь в конце концов выбор всегда за тобой - отдать кому-то за что-то деньги или нет
|
|
 |
|
 |
|
Ты че *****? Разницу между инфой Колифея и инфой с этих сайтов чувствуешь? Колифей дал БЕСПЛАТНУЮ инфу, а на сайтах этих инфа стоит от 1000 до 10000 рублей! Тебе дают якобы 97% гарантию вероятности успеха, а на деле тупо наепывают.. Я сейчас специально просмотрел 6-7 таких сайтов - только на одном говорят, что вернут если что деньги, а на других об этом даже и не упоминают.. То, что люди которые им платят ЛОХи я уже понял, но от этого эти товарищи что перестают быть жуликами?
Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2010 в 18:13.
|