26.07.2010, 13:06
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю для ПД Гогниев нормальный нападающий, здесь больше времени можно в штрафной возится и скорости менше. Все дело в его отнашении к своим обязаностям. Его активность у нас я видел два раза. Первый когда машину с его друзьями менты не пропускали на стоянку возле стадиона. Он быстро вылез и типа я игрок! А ему менты: игрок? Иди играй, а машины не положено пропускать. И второй раз, в Томске. Когда на поле он активно просил замену. Типа ой, я с мячиком столкнулся... Все остальное время он филонил. А попав в "Камаз" понял что карьера катится по наклонной и начал бегать и биться. Чего стоит только эпизод в Краснодаре где он помчался за уходящим мячем и догнал его.... Если бы он не начал играть, то путь к забвению был бы не долог. И кстати это портило многих игроков с ПЛ. Попадая в ПД, они считают что здесь на одной ноге "мастерам" играть можно и это случайность что они не нужны командам ПЛ. И в обиде на всех, теряються на просторе нашей ПД....
|