Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 20:49
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо по поводу "национальности" авто:
-Русские машины. Лично для меня нет разделения на "ВАЗ","ГАЗ"; Калина/Приора или Волга Сайбер... Весь этот пласт я объединяю в один термин-"ГУАНО". Глубоко убежден,что лучше купить 5-8 летнюю иномарку,чем новое "гуано".
-Японцы. Праворуких не признаю принципиально. Не нравятся "Сузуки". А вот Тойота (имхо лучшие японские авто-симпатичен весь модельный ряд,кроме новой IQ- габариты Оки за безумные 777 777 рублей), Хонда (нравится Аккорд),Ниссан (Мурано и Х-трэйл) считаю очень качественными авто за разумные деньги. Мазда-на любителя. С одной стороны очень яркий дизайн,с другой-посредственная за эти деньги сборка. Мицубиши? Ланцер очень добротная машинка,Аутлэндер симпатичный у них. Но вот Галант Его хоть раз обновляли за последние 20 лет?
-Американцы. Не нравятся совсем. Венец их стремления к громоздкости-Хаммер
-Корейцы. Сам езжу на Хундай. Недорого, безотказная,шустрая,но... еще одного корейца больше не куплю. Раздражает дешевый пластик,сверчки. Жрет многовато. Очень уж мягкий металл. Малейший контакт дает вмятину. В то же время считаю корейцев эконом-класса великолепной заменой русским "Гуано",находящимся в том же ценовом диапазоне.
-Немцы. Ну что тут скажешь? Они лучшие! Ауди,Мерседес,БМВ,Порше,Фольксваген (мой фаворит)-машины экстра-класса. Чуть хуже Опель,но и там появились интересные штучки-Инсигния и Антара. Особенно в восторге от немецких кроссоверов ОЧЕНЬ нравится Тигуан,а мечта всей жизни Audi Q-5 или Q-7.
Единственный минус немцев-цена вопроса

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.