Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 02:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Сталкер в 1961 году мне было 10 лет. Полёт Гагарина, необыкновенную радость, объединившую всех, великолепно помню. Но голодных в это время не помню. Более того, лично я был самым бедным в классе, мне колхоз одежду покупал. Но мы не голодали.

Извините, вынужден ответить подробно. Работал я в 25 км от Кремля, сначала судьёй, а через 4 года Председателем суда. Причём без блата, связей,денег. Каждое третье дело рассматривал в выездном заседании, опубликовал более 300 статей о значимых делах, приглашал журналистов, в том числе и из Московского комсомольца, на процессы. Делить было что, например, дачи сразу за МКАД, сейчас сотка стоит десятки тысяч долларов. Сажал подпольных миллионеров, которые готовы были отдать всё, но шли в тюрьму. Работяг и малолеток сажал только тогда, когда нельзя было не сажать, например за убийство. Горжусь тем, что в моём суде на 100 тыс населения в 1988г было одно убийство, сейчас там десятки убийств, а преступность выросла в разы. И так работали почти все судьи рядом со мной.
Ребята это не пиар, я ни на что не претендую, уже думаю о вечном. Если за время работы в суде я ничего не заработал, кроме честного имени, то так эмоционально и реагирую на необоснованные заявления. И к тому же моя жизнь и успехи моих школьных и студенческих друзей из КГУ, которые без блата, связей стали великолепными следователями, прокурорами, все они оказались в Москве на высоких должностях, опровергают оскорбительные выссказывания Сталкера о моей Родине.

Сталкер, ну где логика? Вы спрашиваете зачем вываливать и тут же выливаете, оскорбляете. Поэтому вынужден Вам отвечать, надеюсь, последний раз. Да, от смены строя выиграли Вы. Но проиграли те пацаны, которых я вижу в своей родной станице. Они не глупее моих друзей юности, но у нынешней молодёжи нет будущего, у них нет равных возможностей по сравнению с детьми тех, кто присвоил созданное народом. А Вы хотите убедить этих пацанов, что в Советском Союзе был "дичайший режим", а по Вашему-сейчас жизнь прекрасна? Может она будет ещё лучше, если у Краснодара будет другое имя? Или это способ отвлечь молодых ребят от тех проблем, которые стоят перед ними?
Всё, последняя просьба: не оскорбляйте Советский народ, не унижайте историю нашей Родины. Беседуйте о шмотках, о футболе у Вас это лучше получается.

леонид. Честное слово....даже не знаю что писать, вы как ребенок, мне страшно что вы судили людей с такими наивными взглядами на жизнь и с такими промытыми до бордового цвета мозгами.

Вы сажали подпольных миллионеров....так это были самые дееспособное население страны, которые её кормили, самые энергичные, самые трудолюбивые люди. Перечитайте адама смита на ночь.

Подмосковье и подмосковные области жили колбасными элетричками, это было выживание, жуть. Врагу не пожелаешь......был я в костороме, жил в красногорске в 1986. Это был джин в бутылке, который всего боялся но он там гнил и растлевал, воспитанный комсомолом, пионерскими отрядами, КПСС, советскими школами и линейками. И как только дали слабину и народ почувствовал что его не заберут в КПЗ за любое преступление против государственной собственности, уже в 1985 году, да уже в 1985 году, появляются вооруженные бандитские группировки. Солнцевские, Кунцевские, Люберецкие, Подольские. Тысячи и тысячи которые ставят на уши все, крышуют комиссионные ларьки, парковки, рынки, вокзалы, убивают, терзают и льют кровь рекой. Это вам советское воспитание.

Родина одна одна.....желание есть её очистить от красной мерзости и упоминании о ней везде и от имени краснодар и дать ей шанс выжить после стольких лет оккупации красными и Путиского режима сейчас. Возродить её. Если мы не будем критиковать......то мы сдались врагам и леониды свесят на нас свои красные *****

Если в тебе бьется русское сердце то ты Русский и не важно где ты живешь, хоть на марсе.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.