|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер в 1961 году мне было 10 лет. Полёт Гагарина, необыкновенную радость, объединившую всех, великолепно помню. Но голодных в это время не помню. Более того, лично я был самым бедным в классе, мне колхоз одежду покупал. Но мы не голодали.
Извините, вынужден ответить подробно. Работал я в 25 км от Кремля, сначала судьёй, а через 4 года Председателем суда. Причём без блата, связей,денег. Каждое третье дело рассматривал в выездном заседании, опубликовал более 300 статей о значимых делах, приглашал журналистов, в том числе и из Московского комсомольца, на процессы. Делить было что, например, дачи сразу за МКАД, сейчас сотка стоит десятки тысяч долларов. Сажал подпольных миллионеров, которые готовы были отдать всё, но шли в тюрьму. Работяг и малолеток сажал только тогда, когда нельзя было не сажать, например за убийство. Горжусь тем, что в моём суде на 100 тыс населения в 1988г было одно убийство, сейчас там десятки убийств, а преступность выросла в разы. И так работали почти все судьи рядом со мной.
Ребята это не пиар, я ни на что не претендую, уже думаю о вечном. Если за время работы в суде я ничего не заработал, кроме честного имени, то так эмоционально и реагирую на необоснованные заявления. И к тому же моя жизнь и успехи моих школьных и студенческих друзей из КГУ, которые без блата, связей стали великолепными следователями, прокурорами, все они оказались в Москве на высоких должностях, опровергают оскорбительные выссказывания Сталкера о моей Родине.
Сталкер, ну где логика? Вы спрашиваете зачем вываливать и тут же выливаете, оскорбляете. Поэтому вынужден Вам отвечать, надеюсь, последний раз. Да, от смены строя выиграли Вы. Но проиграли те пацаны, которых я вижу в своей родной станице. Они не глупее моих друзей юности, но у нынешней молодёжи нет будущего, у них нет равных возможностей по сравнению с детьми тех, кто присвоил созданное народом. А Вы хотите убедить этих пацанов, что в Советском Союзе был "дичайший режим", а по Вашему-сейчас жизнь прекрасна? Может она будет ещё лучше, если у Краснодара будет другое имя? Или это способ отвлечь молодых ребят от тех проблем, которые стоят перед ними?
Всё, последняя просьба: не оскорбляйте Советский народ, не унижайте историю нашей Родины. Беседуйте о шмотках, о футболе у Вас это лучше получается.
|
|
 |
|
 |
|
леонид. Честное слово....даже не знаю что писать, вы как ребенок, мне страшно что вы судили людей с такими наивными взглядами на жизнь и с такими промытыми до бордового цвета мозгами.
Вы сажали подпольных миллионеров  ....так это были самые дееспособное население страны, которые её кормили, самые энергичные, самые трудолюбивые люди. Перечитайте адама смита на ночь.
Подмосковье и подмосковные области жили колбасными элетричками, это было выживание, жуть. Врагу не пожелаешь......был я в костороме, жил в красногорске в 1986. Это был джин в бутылке, который всего боялся но он там гнил и растлевал, воспитанный комсомолом, пионерскими отрядами, КПСС, советскими школами и линейками. И как только дали слабину и народ почувствовал что его не заберут в КПЗ за любое преступление против государственной собственности, уже в 1985 году, да уже в 1985 году, появляются вооруженные бандитские группировки. Солнцевские, Кунцевские, Люберецкие, Подольские. Тысячи и тысячи которые ставят на уши все, крышуют комиссионные ларьки, парковки, рынки, вокзалы, убивают, терзают и льют кровь рекой. Это вам советское воспитание.
Родина одна одна.....желание есть её очистить от красной мерзости и упоминании о ней везде и от имени краснодар и дать ей шанс выжить после стольких лет оккупации красными и Путиского режима сейчас. Возродить её. Если мы не будем критиковать......то мы сдались врагам и леониды свесят на нас свои красные *****
Если в тебе бьется русское сердце то ты Русский и не важно где ты живешь, хоть на марсе.
|