Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 09:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
После голодного бунта против комунистической партии в 1961 году,

Сталкер в 1961 году мне было 10 лет. Полёт Гагарина, необыкновенную радость, объединившую всех, великолепно помню. Но голодных в это время не помню. Более того, лично я был самым бедным в классе, мне колхоз одежду покупал. Но мы не голодали.
Цитата:
Где вы работали.......в станице.....в маленьком уездном городе.......где всем все было все равно......делить тогда было нечего. Суды только и занимались тем что за мелочевку людям мешали жить.

Извините, вынужден ответить подробно. Работал я в 25 км от Кремля, сначала судьёй, а через 4 года Председателем суда. Причём без блата, связей,денег. Каждое третье дело рассматривал в выездном заседании, опубликовал более 300 статей о значимых делах, приглашал журналистов, в том числе и из Московского комсомольца, на процессы. Делить было что, например, дачи сразу за МКАД, сейчас сотка стоит десятки тысяч долларов. Сажал подпольных миллионеров, которые готовы были отдать всё, но шли в тюрьму. Работяг и малолеток сажал только тогда, когда нельзя было не сажать, например за убийство. Горжусь тем, что в моём суде на 100 тыс населения в 1988г было одно убийство, сейчас там десятки убийств, а преступность выросла в разы. И так работали почти все судьи рядом со мной.
Ребята это не пиар, я ни на что не претендую, уже думаю о вечном. Если за время работы в суде я ничего не заработал, кроме честного имени, то так эмоционально и реагирую на необоснованные заявления. И к тому же моя жизнь и успехи моих школьных и студенческих друзей из КГУ, которые без блата, связей стали великолепными следователями, прокурорами, все они оказались в Москве на высоких должностях, опровергают оскорбительные выссказывания Сталкера о моей Родине.
Цитата:
Леонид, и почему нужно вываливать все это, когда идет разговор всего лишь о возвращение городу его украденного имени. Любите совок и его систему, любите, пока за любовь к красному нацисткому режиму не сажают, слишком много вас, хотя нужно было бы вас изолировать от общества. Живут же любители уничтожения своей нации и в Питере и в Москве и Екатеринбурге и в Новосибирске, в старых названиях городов, что вам мешает жить и не вываливать здесь страдания по ушедшему дичайшему режиму. Какая вам разница, я просто не понимаю? А для нас возвращение имени, маленький кирпичек к очищению нации. Что за каждое преступление, даже если оно совершенно во имя добра, должно непременно прийти наказание, хотя бы моральное. За кражу мы вас не будем сажать, но морально вы должны понять что вы проиграли, а это самое лучшее наказание. Федор Достоевский. Преступление и Наказание.

Сталкер, ну где логика? Вы спрашиваете зачем вываливать и тут же выливаете, оскорбляете. Поэтому вынужден Вам отвечать, надеюсь, последний раз. Да, от смены строя выиграли Вы. Но проиграли те пацаны, которых я вижу в своей родной станице. Они не глупее моих друзей юности, но у нынешней молодёжи нет будущего, у них нет равных возможностей по сравнению с детьми тех, кто присвоил созданное народом. А Вы хотите убедить этих пацанов, что в Советском Союзе был "дичайший режим", а по Вашему-сейчас жизнь прекрасна? Может она будет ещё лучше, если у Краснодара будет другое имя? Или это способ отвлечь молодых ребят от тех проблем, которые стоят перед ними?
Всё, последняя просьба: не оскорбляйте Советский народ, не унижайте историю нашей Родины. Беседуйте о шмотках, о футболе у Вас это лучше получается.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.