|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя мама с 14 лет с 1943 года в колхозе на самых тяжёлых работах в строительной бригаде и потом на ферме. Одна вырастила и выучила меня и сестру. Никогда не хаяла Советскую власть, научила нас преодолевать трудности и не руководствоваться принципом: UBI BENE IBI PATRIY, где хорошо, там и Родина.
Вот в этом у нас коренное отличие. И вести дальнейший спор не вижу смысла. SUM GU IGWE. каждому своё. Тем более что Вы противоречите сами себе. Но в итоге признаёте, что душегубки в Краснодаре были и цеховики сидели в тюрьмах.
Отвечу только
Мне никто никогда не звонил за все годы судебной работы. И по поводу бесправия профсоюзов в СССР. Лично я восстанавливал пьяниц, которых уволили без согласия профкома и ещё три оклада взыскивал с руководителя за нарушение прав работника.
Так что наслаждайтесь жизнью на цивилизованном Западе, только у меня просьба, не надо оставшихся, как Вы пишите:
. Учить как им жить. Пусть они сами решают как им жить и как называть свои города.
P.S. А светлую память о Медунове пожалели бы хотя бы только за то, что он сделал для Кубанского футбола.
|
|
 |
|
 |
|
Все же вы наверно не понимаете сути....... что на Кубани не по своей воле были выброшены и уничтожены более 2 миллионов человек. Жуткая цифра. За коллаборационистские настроения жителей Кубани в ВОВ, Сталин хотел выселить ВСЕХ......но прочистили опять, жутко много расстреляли, около 100 тыс гражданских ушло с немцами и ограничились показательным процессом над полицаями в 1943 году. После голодного бунта против комунистической партии в 1961 году, когда захватили крайком партии и позвонили в приемную Хрущева и послали его на **** в городе опять провели показательный процесс над преступниками в годы второй мировой, где их только раскопали. Зачинщиков бунта около 10 человек расстреляли. А ведь они были героями Кубани!!
А насчет Медунова.......зачем жалеть, то что он в полностью коррупционом футболе СССР, выбил себе место взятками и голосом на верхах среди команд республик. Над ним смеялись, куда ты со своей рожей да в калашный ряд, с украиной, которой давали аж 5 мест в лиге, белоруссии одно и другим всем кто хотел по одному и не важно как команды играли......из Российской глубинки не находилось места среди москвичей, республик и питера. Сейчас почти тоже самое, если вы думаете что это нормально.....то. Хотя спасибо Медунову, поделился барышами от икорки...... мог и не делится...но хотелось бы чтобы Кубань смогла сама выйти.......а не покупать место в лиге как это случилось в 1979 году. Но это нам подарило надежу.....эти крохи со стола вора в законе плебсу.
Советская власть была преступной......хаять её боялись простые люди, поэтому и не хаяли.......
Где вы работали.......в станице.....в маленьком уездном городе.......где всем все было все равно......делить тогда было нечего. Суды только и занимались тем что за мелочевку людям мешали жить.
Я вот до сих пор не понимаю почему нужно так долго идти было к условному наказанию...А когда отменят прописку, трудовую книгу, внутренний паспорт......эти анохранизмы преступной советской системы.....когда работодатель может все что угодно написать в трудовой и выдать вам волчий билет. Когда будут принимать на работу не взирая на возраст, пол, кто за этим следит? Если сажают то почему нет отдельных не только камер, а изоляторов для первой ходки, для второй и полных рецидивистов и криминальных авторитетов, зачем нужно всех мешать по хатам. Почему нет таких зон как на западе, чтобы человек кто совершил наезд на пешехода не сидел рядом с законченым рецидивистом?? Зачем на зоне работают......для чего. Там должна быть нормальная отрезанная от мира но гражданская жизнь, с секциями по интересам, учебными классами и при них мастерские, можно даже получать высшее образование, выписывать книги, камеры на два человека, теливизор, интернет. Зачем людей превращать в скотов хождением строем, ужасной пищей, отношением администрации и работой. Наказание это не сделать человеку больно и жизнь невыносимой, это перевоспитать его, сделать его лучше, и подготовить к возвращению в общество опять.
Леонид, и почему нужно вываливать все это, когда идет разговор всего лишь о возвращение городу его украденного имени. Любите совок и его систему, любите, пока за любовь к красному нацисткому режиму не сажают, слишком много вас, хотя нужно было бы вас изолировать от общества. Живут же любители уничтожения своей нации и в Питере и в Москве и Екатеринбурге и в Новосибирске, в старых названиях городов, что вам мешает жить и не вываливать здесь страдания по ушедшему дичайшему режиму. Какая вам разница, я просто не понимаю? А для нас возвращение имени, маленький кирпичек к очищению нации. Что за каждое преступление, даже если оно совершенно во имя добра, должно непременно прийти наказание, хотя бы моральное. За кражу мы вас не будем сажать, но морально вы должны понять что вы проиграли, а это самое лучшее наказание. Федор Достоевский. Преступление и Наказание.