|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя мать всю жизнь проработала секретаршей в крайкоме и крайисполкоме,
|
|
 |
|
 |
|
А моя мама с 14 лет с 1943 года в колхозе на самых тяжёлых работах в строительной бригаде и потом на ферме. Одна вырастила и выучила меня и сестру. Никогда не хаяла Советскую власть, научила нас преодолевать трудности и не руководствоваться принципом: UBI BENE IBI PATRIY, где хорошо, там и Родина.
Вот в этом у нас коренное отличие. И вести дальнейший спор не вижу смысла. SUM GU IGWE. каждому своё. Тем более что Вы противоречите сами себе. Но в итоге признаёте, что душегубки в Краснодаре были и цеховики сидели в тюрьмах.
Отвечу только
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно где вы работали....... И давать срок или не давать тут уж извените телефонное право было компартии и КГБ
|
|
 |
|
 |
|
Мне никто никогда не звонил за все годы судебной работы. И по поводу бесправия профсоюзов в СССР. Лично я восстанавливал пьяниц, которых уволили без согласия профкома и ещё три оклада взыскивал с руководителя за нарушение прав работника.
Так что наслаждайтесь жизнью на цивилизованном Западе, только у меня просьба, не надо оставшихся, как Вы пишите:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после уничтожения цвета нации, людей чистых морально и с прекрасной этикой, невозможно создавать никакую систему без этой базы, когда кругом извеняюсь быдло
|
|
 |
|
 |
|
. Учить как им жить. Пусть они сами решают как им жить и как называть свои города.
P.S. А светлую память о Медунове пожалели бы хотя бы только за то, что он сделал для Кубанского футбола.