Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 13:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я одно не могу понять, к чему эти дискуссии с разбивкой на лагеря по ситуации с Тлисовым?

Факты в том, что Тлисов не прибыл в обозначенное время в аэропорт. Тлисов отключил телефон. Клуб начал поиски футболиста силами службы безопасности, правоохранительных органов , АКК. Далее через 2 дня капитан появился на базе, на которой кроме нескольких охранников и человек обслуги никого из руководства, тренеров, футболистов, мед персонала по понятной причине не было ( все в Испании). тогда перед кем он там обозначался?
Появляется подтверждение стороны клуба устами Снайпера ( безусловно в своеобразном окрасе и намеком, что Тлисов вряд ли останется). Буквально через 1-2 часа после игры в Испанию звонит Доре Тлисов, просит его извинить. Что происходит дальше и когда Тлисов полетит в Испанию (с учетом, что уже прошло 10 дней сборов) неизвестно ( Бугор предполагает по его инфе - на днях).

Непонятки исходят ТОЛЬКО от клуба и ТОЛЬКО от самого Тлисова. Ни те, ни другие никак не хотят объяснять причину отсутствия на сборах капитана команды, вбрасывая через инсайдеров противоречащие причины ( тяжелая травма на гололеде, незначительное растяжение голеностопа, накануне вылета почувствовал плохо и т.д.).

Колифей четко обозначил позицию данного ресурса и форума - никто ничего скрывать не будет при наличие инсайдерской информации проверенной различными серьезными источникам.

В кои века инфа не была исключающей ( источник на главной, honest, Снайпер). Осталось подождать какую все же точку по этому случаю поставит Петреску.

А в прошлые годы, что у нас не было таких ситуаций, когда клуб искал отравителей в "Соловьиной роще", разыгрывая комбинации с консилиумами профессоров-инфекционистов в инфекционке по воскресеньям утром и дальнейшей послеобеденной выпиской футболистов? Или дело с платежкой, оформленной нерадивым сотрудником банка "Союз" в последний день и, якобы, испарившейся ( когда с нас очки за Соломатина и компани снимать хотели). А у инсайдеров была своя, четкая позиция, не совпадающая с оффициальной?

Мое личное мнение капитан и ветеран команды Тлисов в этой ситуации поступил , мягко говоря, неправильно прежде всего перед тренерами и командой, перед переживающими болельщиками да и перед своей совестью.
Комментировать сообщение Снайпера по Тлисову я тоже не буду, потому как оно хоть и подтверждает факт незаконного отсутствия Тлисова на рабочем месте в течении нескольких дней ( а языком Трудового кодекса - прогул), но окрашено в свойственные оратору тона, я считаю недопустимые даже по отношению к нарушителю трудовой дисциплины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.02.2010 в 13:44.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.