Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:55
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Хрюн Моржов, а за что извиняться. За то что люди высказали свое мнение. У меня лично как о нем было мнение что он лымарь так оно и осталось. И то что он объявился можно и по другому вариант увидеть что помыкался помыкался понял что ни кто в его услугах не заинтересован да и заднюю включил пока еще не поздно. На самом деле можно много чего тут предположить как было все на самом деле. Ты пойми что это мнение сформировалось у меня не за день и не за два это за все годы которые я видел его на поле. Да иногда он выдавал классные игры моменты голы но это было так редко а большую часть он занимался непонятно чем. Я привык называть все своими именами. Если данный человек играет плохо, ходит пешком по полю то почему я видя этого не должен его ху...ми покрывать а сидеть и думать вот он бедный такой он же шесть лет за Кубань играет да и забивал мячей десять какой молодец так что ли по вашему получается. Вы если бы так на работе работали то я уверен давно бы вам под **** ногой дали и еще в вдогонку пару ласковых сказали. И поэтому на данный момент я считаю что он лентяй самый настоящий и если есть возможность прохалявить он это сделает.
Многие тут кричат что он отдал 6 лет клубу но не забывайте что все это время он не бесплатно это делал а за хорошие деньги о которых многие только мечтают.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.