Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:35
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Попробую оБъяснить... С какого перепугу ты взял что Тлисов просил извинения? С какого перепугу ты считаешь что Тлисов в чём то виноват? Ты что лично с ним общался или есть какая то оф инфа? ПОЙМИ большинство возмутило что кое кто преподнёс это всё очень очень гнусно, а кое кто всё это схавал и понеслось: -Ату! его...

Чисто формально, ты, конечно, прав. Но я не могу поверить, что Снайпер выложил здесь такую откровенно оголтелую ложь, хотя меня уж трудно заподозрить в симпатиях к этому субъекту. Не враг же он самому себе и горяче любимого им руководства клуба, чтобы так подводить и его (руководство) и себя под монастырь, ведь правда (или неправда) рано или поздно выявится и за базар придеЦа отвечать? По сему, с вероятностью 99% инфу от Снайпера я посчитал правдоподобной и на основании онной выразил своё фи такому фортелю Тлисова. Примерно то же самое сделали многие форумчане. Мне так и не показали где тонны говна и помоев которые якобы вылились на голову, надеюсь, бывшего, капитана?

Последний раз редактировалось Михаэль; 17.02.2010 в 11:40.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.