|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) файеры атмосфере на стадионе не помогают, ИМХО. Потому что когда я вижу кого-то рядом на стадионе с файером - мне сразу думается, уж не бухой ли он? Или вдруг он "ишак"?.. И потом пока файер не потушат, спокойно себя на стадионе не чувствуешь. Тут уж не до боления.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут, да, НО, на обычных трибунах у нас таких сразу выводят и без бодяги с законом, тогда как сейчас запретят их вообще, то бишь, и никому не мешающие фаера на юге. Атмосфера - другой вопрос, но когда делается качественно и организованно, то это как минимум красиво.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2) смотрю, "юх" о себе слишком много думает... Но по большому счету культуру боления у нас никто не развивает... Как и вообще любую культуру... В России это никому не нужно
|
|
 |
|
 |
|
Я, кстати, не с "юга", и моё мнение о нём независимое и объективное, ибо остальной стадион - это максимум несколько перекличек за матч, да гул, не говоря уже о порой тотальной тишине на нижних ярусах...
В остальном согласен, культура вообще им не нужна, поскольку культурный человек автоматичвески становится гражданином, переставая при этом быть всего лишь паствой, электоратом, а это смерть для этого государства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)) русские по менталитету и темпераменту - народ северный и точка. Южане - это кавказцы. Казаки - это что-то среднее между северянами и южанами. Но много ли у нас "казаков"?..
|
|
 |
|
 |
|
Русские - это гиперэтнос, и у темпераментного русского с Кубани мало общего с "финовидным" русским откуда-нибудь с Карелии

Ну а уж многие русские с Дагестана, так вообще ничем не отличаются по темпераменту от стереотипных "кавказцев" (кстати, что ты под этим термином подразумеваешь?).
Русские - слишком большой по численности и расселению народ, чтобы его под одну гребёнку равнять, ну и это ещё не рассматривая момент, что тут всё зависит от конкретного человека, его собственных качеств и т.д.
Точка тут может быть только в том случае, если ты все 150 миллионов исследуешь на прдемет темперамента, проведёшь анализ данных и на его основе сделаешь вывод. Но такое никому не под силу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что делать с тем, что у нас у половины людей головы для этого нет?.. Или в голове приличная доза алкоголя?..
|
|
 |
|
 |
|
А тут по классику: "В консерватории что-то подправить"

То бишь, нужно устранять причины, а не бороться со следствиями, ну да это уже по последнему предложению 2-го абзаца сего поста...