|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать неминуемых митингов по окончании чемпионата, мы, болельщики «Кубани» различных возрастных групп и взглядов, хотим услышать от Президента ФК «Кубань» и лиц в Администрации Краснодарского края, ответственных за команду, ответ всего на один вопрос: как клуб будет жить дальше? Как планируется поступить с командой, когда в конце ноября весь этот кошмар закончится?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, это звучит как шантаж и провокация!
Во-вторых, 126 поставленных плюсов, и реальный выход на митинг, это разные вещи, думаю, реально на этот митинг если это не просто шантаж, а акция, то от 126 человек, в лучшем случаи выйдет процентов 10, максимум!
В-третьих, говорите только за себя, а не за многотысячную армию болельщиков Кубани, если быть математически точным, то от лица 126-ти болельщиков интернет ресурса ГринМайл! Ибо такого скандального форума как ГринМайл, ещё нужно поискать!
Уже давно всем известно, что всякие скандальные журналисты из дешёвых жёлтых газет, пасутся на данном скандальном ресурсе! Им даже редактировать посты с ГМ не надо, так как и так скандально всё выглядит!
Критика критикой, но сор из избы на всеобщее обсуждение выносить нельзя!!! Делая себя посмешищем на всю страну!!! Но самое обидное не то, что смеются над нами как над болельщиками данного форума, а то, что смеются над нашим клубом, имя которой Кубань!!!
Понятно, что команда в этом году показывает не лучший футбол, но мы болельщики Кубани, и как болельщики Кубани, должны поддерживать свою команду, а не критиковать! Не беспокойтесь, критики и без вас найдутся!
Я уже давно говорю об этом факте, но меня никто не слушал, искали всякого рода подвох в моих постах, корыстные интересы, а ещё глупее и абсурднее было искать грамматические ошибки, если разобраться, их в моих постах гораздо меньше чем в ваших!
Я бы давно покинул этот сайт, если бы не обнаружил тот факт, что на данном форуме хоть и не большинство, но есть вполне адекватные и здравомыслящие люди, которые действительно с душой болеют за Кубань! А на форум заходят не просто потрындеть от безделья, или не просто слить негатив от плохого настроения после неудачного дня, или своей неудачной жизни… а для того, чтобы переживать и болеть за свой клуб, делиться и получать информацию, вносить какие-то предложения… В место того, чем занимается большая часть форума, разводит срач, и этими отстоями поливают команду и руководство клуба, причём называют это здоровой критикой!
Так вот, я и делаю свою ставку на данном форуме ради тех самых здравомыслящих людей, и ради того чтобы вселять уверенность болельщикам в победу, тем самым помочь своей команде обеспечить хоть и не большую, но поддержку!
Но и в этом меня пытались уличить, как в какой-то финансовой заинтересованности. Хорошая однако корыстная цель, рисковать 40 000 рублями, ради того чтобы меня наделили модераторскими функциями, на первый взгляд в безнадёжной ситуации!
И всё же я верю в Кубань, как бы эта вера не выглядела абсурдной!
Но абсурдной это выглядит не для настоящих болельщиков Кубани, а для псевдо болельщиков, которые болеют, за ГринМайл, за Российский, и не очень футбол, за словарный понос, за срач, за что угодно, только не за Кубань! Ибо не стали бы говорить о том, что мы потратили на билеты несколько рублей и нам Кубань теперь должна по гроб жизни, можем теперь её критиковать сколько влезет!