|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

бред
Причина только в том, что в очередной раз Грин Майл пишет письма от лица всех болельщиков Кубани, что не является правдой. Это лишь интернет форум, и все, и никакого права нет писать за всех, потому что мнения могут быть отличные от тех, что были написаны, допустим в этом письме.И вообще чтобы все это понять, нужно быть "в теме" всех отношений между ГМ и остальными объединениями болельщиков, так как подобные ситуации возникают не в первый раз
|
|
 |
|
 |
|
А в чем бред? За других не знаю, скажу за себя: НИ В КАКОЕ ОБЬЕДИНЁНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ВХОДИЛ ДА И ВРЯДЛИ БУДУ, В Т.Ч. В ГМ (хотя многие из этого объединения мне по-человечески симпатичны): во-первых потому, что работаю далеко от родного края, во-вторых, потому что не вижу смысла. И мне глубоко по-барабану отношения между ГМ и
другими объединениями. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА И ТО, ЧТО Я ВИЖУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, ИНАЧЕ КАК БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ НАЗОВЕШЬ, И ВИНОЙ ТОМУ РУКОВОДСТВО! И именно поэтому я поставил свою подпись! Кого я хотел пропиарить? Да я даже имен не знаю, только ники (да и зачем мне их знать)? Что до материальных благ, то СКОЛЬКО СТОИТ ПРАВДА, КОТОРАЯ ВИДНА ВСЕМ (даже Васе)??? Что до остального, то видно, что письмо задумалось и "правилось" довольно неглупым и грамотным человеком, как минимум знакомым с политтехнологиями.