|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатская группа Kuban Ultras выступила с официальным заявлением относительно письма болельщиков, адресованного руководству ФК "Кубань".
Как сообщали ЮГА.ру, 7 октября объединение болельщиков краснодарской "Кубани" Green Mile обратилось с открытым письмом к руководству клуба и губернатору Александру Ткачеву с просьбой разобраться в неудачном выступлении команды в текущем сезоне.
"Мы возмущены театральным демаршем, устроенным лидерами общественного объединения Green Mile в адрес ФК "Кубань" и его руководства. Мы заявляем, что категорически не приемлем самопровозглашение лидерами Green Mile своего объединения в качестве официальной организации миллионной армии болельщиков нашего клуба", - отмечается в нем.
|
|
 |
|
 |
|
Всё правильно написали, даже добавить нечего!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это да! Вот Вам (нам) и достойный ход!!! Снайпер отдыхает! ТЕПЕРЬ ВСЯ РОССИЯ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО НАШЕ ПИСЬМО ЭТО НЕ КРИК ДУШИ, А ПРОСТАЯ ФАНАТСКАЯ РАЗБОРКА! А кому сие выгодно, я думаю, очевидно.
P.S. У руководства сегодня праздник.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо это безобразие маскировать под крик души!
Вот и Уткин Кубани приветы от души передаёт, слушая ОСИ и читая ГринМайл…
Вот именно об этом я уже давно говорю! А вы в место того чтобы уловить мысль в моих постах, ищите грамматические ошибки!