Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 00:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Немец , ты глубоко ошибаешься, что преданные болельщики Кубани сидят только на этом форуме. Знаю достаточное количество народу, которым глубоко плевать на мнения форумчан Greenmile,у них по специфике работы или другим причинам нет возможности постоянно торчать в интернете,а вот на клуб "Кубань" им не плевать. Далеко не факт, что бренд ФК "Краснодар поддержат сразу все. Это очень хорошо когда у клуба один хозяин, плохо когда у хозяина заканчиваются деньги или основной бизнес отходит другим. Тогда участь опять таки одна независимо от названия - КФК или забвение.

Здесь кто-то уже говорил, и я с этим отчасти согласен, поэтому постараюсь правильно процитировать: "В Краснодаре любят футбол, а не "Кубань".
Нет, это говорит совсем не о том, что здесь не любят "Кубань", её очень даже любят. Но если её расформируют, то значительная часть людей станет любить "Краснодар".
Приведу пару примеров, почему так думаю. Это не прямые доказательства, конечно, но все же.
1. Когда команда побеждает, все выходят со стадиона на позитиве, кричат что-то, восхваляют "Кубань". Стоит проиграть, со стадиона хочет телепортироваться, лишь бы не слышать этого. "Дворовая команда", "позорище", "стадо дибилов" - это далеко не самое худшее, что можно услышать. Ну и часть еще успевает кричать, что на стадион больше ни ногой.
2. На кубковый матч "Краснодара" со "Спартаком" пришло 16 тыс. человек. И слава богам, "Спартак" в том матче выиграл. Иначе бы треть присутствующих сразу пошли покупать черно-зеленые майки с быком на сиське.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.