Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 20:33
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

Сын, если маленький, ... я не знаю,... может душевную травму получить!
Перед игрой в теме о прогнозах на матч будут фигурировать цифры ... такие, примерно как перед матчем ЦСКА-Кубань.

Все на стад - безусловно!
Я же говорю - у каждого свой метод.
Я, например, за активные действия, за привлечение СМИ любыми средствами и за попытки подключения к активному диалогу с инициативной группой болельщиков Олега Артушевича или Александра Николаевича, потому что Сурен Размикович, как понимают 98 процентов (где-то так) этого ресурса самостоятельно уже не может решить задачу на сезон, таблица уже достаточно красноречива, с целью довести до кого-то из них, что ситуация взрывоопасная в плане стихийных выступлений общественности и пора бы перестать им играть в царей, а туров 7 попытаться поиграть в богов и помочь Кубани как региону остаться в Премьер-Лиге, любой ценой решить задачу на сезон иначе имидж их маленько пострадает в глазах общественности.
Разговоры типа " А это тот, который хотел, но не смог, понаобещал с три короба и кинул, ну-у-у - это известный всем балабол!"
Кому они нужны?
Такие разговоры?
Тем более, что кроме народных масс, есть ещё и коллеги по бизнесу, политики, промышленники, олигархи, сильные мира сего.
Их мнение играет роль.
Мнение и оценка потенциала персоны.
"Этот господин много говорит, но мало делает, или делает, но не доделывает!"
Это уже совсем ни к чему!
Репутация - дороже денег!
Ею надо дорожить!
===============================
Из словаря : Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо.
===============================
"Закрепится" такая "слава" - не отцепишь!

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.