|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та гражданская война никак не "внутрирусское" дело, поскольку коснулась она представителей разных народов...
|
|
 |
|
 |
|
Можешь добавить сюда любой другой народ или все сразу, из населяющих на тот момент Российскую империю. Я не против.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда ты должен не понимать и тех, кто воевал в составе Советской (Красной) армии, бо для Кубани она ещё с 1917 года была ВРАЖЕСКОЙ... |
|
 |
|
 |
|
Не передергивай. Граждане Российской империи воевали против других (таких же) граждан. Это одно.
И граждане в армии агрессора, напавшего на их Родину. Это совершенно другое. Дурку-то выключи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем, кто воевал на стороне Германии, было глубоко пох на идеологию Гитлера |
|
 |
|
 |
|
Мне глубоко пох на идеологию тех, кто воевал на стороне Гитлера.
В Чечне, на стороне боевиков было немало славян. Вот только пленных чеченов солдаты приводили, а пленных славян нет. Как думаешь, почему? Как думаешь, интересовался кто-то их идеологией? Я так думаю, что даже фамилию не спрашивали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё, глупо напрямую ассоциировать гитлеровцев с нынешними коричневыми, это разные вещи, Гитлер ненивидел всего 2 народа - евреев и цыган... |
|
 |
|
 |
|
Это ты бабушке своей раскажи. И если уж взялся о чем-то писать, не мешало бы для начала ознакомиться с вопросом.