Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 09:42
Балаганов Балаганов вне форума
Новичок

Балаганов - золотой пользователь форума; 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%Балаганов - золотой пользователь форума, 22%

Цитата:
Сообщение от Predator
Та гражданская война никак не "внутрирусское" дело, поскольку коснулась она представителей разных народов...

Можешь добавить сюда любой другой народ или все сразу, из населяющих на тот момент Российскую империю. Я не против.
Цитата:
Тогда ты должен не понимать и тех, кто воевал в составе Советской (Красной) армии, бо для Кубани она ещё с 1917 года была ВРАЖЕСКОЙ...

Не передергивай. Граждане Российской империи воевали против других (таких же) граждан. Это одно.
И граждане в армии агрессора, напавшего на их Родину. Это совершенно другое. Дурку-то выключи.
Цитата:
Тем, кто воевал на стороне Германии, было глубоко пох на идеологию Гитлера

Мне глубоко пох на идеологию тех, кто воевал на стороне Гитлера.
В Чечне, на стороне боевиков было немало славян. Вот только пленных чеченов солдаты приводили, а пленных славян нет. Как думаешь, почему? Как думаешь, интересовался кто-то их идеологией? Я так думаю, что даже фамилию не спрашивали.
Цитата:
И ещё, глупо напрямую ассоциировать гитлеровцев с нынешними коричневыми, это разные вещи, Гитлер ненивидел всего 2 народа - евреев и цыган...

Это ты бабушке своей раскажи. И если уж взялся о чем-то писать, не мешало бы для начала ознакомиться с вопросом.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.