KRR, я тоже жду, но вместо объясений нам рассказали о мечтах новобранца Андрея Иосифа Мурешана на офсайте, где он рассказал о первых «краснодарских» впечатлениях, втором отце и главной цели в карьере игрока... так вот.
Какие нах объяснения!? Кому, нам!? Если что-то и скажут, то очередной раз наипут..
Нам уже сказали: Мы останемся! - Читать как: Сидите ровно на шоппе и не доставайте нас до конца сезона, а там уже куда кривая выведет. Один чудак даже 1000$ ставит, что останемся, наверное далеко не последние ))
Только кривая получается какая-то слишком наклонная, по которой разгоняемся вниз.
Чтоб нам остаться, надо минимум 10 очков ещё набирать, это самый минимум. Думаю Нальчик возьмёт ещё не менее 10 очков, а Амкар не менее 7-9. Это самый минималистический прогноз. А чтоб не мандражировать всё дорогу нам надо 15. НО ГДЕ нам брать хотя бы 10 очков. У КОГО? ....я только 6-7 наковырял ((
Последний раз редактировалось Толич; 03.09.2009 в 10:45.
|