Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 19:58
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Ну теперь все понятно. Овчинников не сошелся взглядами с нашим тупорылым руководством. Сначала уходит Галстян якобы по семейным обстоятельствам, а потом уходят Очинникова и Галстян возвращается. Как в мексиканском сериале. Просто если бы еще тогда Сергея сняли когда Галстян был в клубе это бы получило больший резонанс. Эх Сергей, Cергей прав ты учиться тебе и учиться и не только тренировать а еще и во-время видеть что за твоей спиной творится. Очень бы хотелось от тебя подробное интервью услышать всего что происходило в клубе.

Вот только мне интересна роль игроков во всем этом Галстяновском становлении. Не хочу никого напрасно обвинять но все может быть.

Блин а я то думал что у руководства просто ума не хватает. В этом бы случае они и правда кого-нибудь типа Юрана назначили, а нет, у них мозгов в особо изощренной форме не хватает. Надо же было такой триллер закрутить чтобы своего человека поставить который даже мычать не будет и будет со всем согласен.

А те кто не согласен на х... Яковенко, Протасов, Овчинников...

Лучше иметь таких как Ешугов, Назаренко, Галстян. Ими же гораздо проще управлять.

Только вот надолго ли Галстян? Потом его заменят на нового, который снова возражаь начнет, а потом снова Галстяна вернут... и так по кругу и кругу.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.