Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 13:16
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Волею судьбы оказался лишённым возможности лично засвидетельствовать комментаторский "талант" г-на Родионова. Ибо по делам службы все выходные провёл в "славном" городе Новорососийске. Озадаченный мною отыскать хоть один кабак, в котором показывают как играет главная команда края, известный в определённых кругах абориген ИльяМ с поставленной задачей не справился. Во всяком случае, в означенный час он не перезвонил. Из чего я сделал вывод, что после атсоса Чморца на берегах Золотого Рога цемент-град на время вообще потерял всякий интерес к спорту № 1.

Пришлось расчитывать только на вечернюю трансляцию по телеканалу "Спорт". С целью не ломать кайф при просмотре, я выдернул аккумулятор из ноутбука и разрядил в полный ноль КПК. После этого, по моим прикидкам, я даже теоретически не мог попасть в интернет и узнать счёт. Однако, я напрочь забыл про телефон и чуть было не поплатился за это - вечер могла испортить Печальная, которая позвонила минуте на 30-й матча и попыталась уточнить у меня текущий счёт матча. По её словам выходило, что она тоже находится в какой-то несусветной перди, а разные источники сообщают ей разные варианты счёта - от 2:0 через 1:1 до 0:2. Ясное дело, что помочь Наталье разрешить эти противоречия я не мог. О чём и сообщил. Слава Богу, после звонка Печальной стало ясно только то, что голы в матче есть, и не более того. Также стало ясно, что по-добру, по-здорову телефон надо отключить тоже.

И вот настал долгожданный вечер. Включив телевизор в гостинице, я сначала заценил благородство "Вестей-Спорт", которые рассказали обо всех футбольных событиях дня, но сохранили в тайне от меня итоговый счёт матча "Динамо"-"Кубань". Ну и началась сама игра... Второй раз в жизни я смотрел футбольный матч в записи, не зная его итога (первый раз это произошло, если не ошибаюсь, в 1980-м году, когда краевое телевидение с запаздываением в 30 минут вело из Ростова-на-Дону трансляцию матча СКА-"Кубань").

Ну что ж, смотреть можно. Эмоции практически те же. Когда Хамину уже на третьей минуте открыл счёт, мой радостный вопль был слышен, наверное, даже в Мысхако и Озереевке. Полностью вспоминать игру не вижу смысла. Скажу лишь, что целиком и полностью согласен с предыдущими авторами, которые указывали на то, что между гостевыми матчами с "Рубином" и "Динамо" пропасть размером в несколько лет. Ведь можем же, однако! Можем! И вовсе не обязательно какждый раз на выезде трусливо жаться к своим воротам. Немножко подвела реализация в первом тайме (сначала невезуха со штангой, потом Хамину запорол выход один-на-один), а так курила бы динама бамбук.

Второй тайм, конечно, заставил понервничать. Сначала поругался на ОСИ за неразумные, на мой взгляд, замены. Потом пришлось в очередной раз поругаться на Печальную, которая за 5 минут до окончания трансляции на уже включённый телефон прислала эсэмэску следующего содержания: "Белая форма - причина того, что мы в заднице".

Ну и что нормальный человек должен был подумать, читая этот текст?! Естественно то, что "Динамо" всё-таки забьёт второй гол и победит. Ведь по моим прикидкам, Наталья уже должна была знать результат. В общем, предчуствуя неладное, начал с горя потихоньку наливать. К счастью, рядом оказалась Маруся, которая по-своему, с женской точки зрения, растолковала мне весь глубинный смысл послания. С её слов выходило, что, судя по эсэмэске от Печальной, "Кубань" как минимум не проиграет. Ибо если бы "Кубань" проиграла, то содержание эсэмэски было бы другим. А так - наверняка ничья. Так оно и вышло. В общем, ну её нафих эту женскую логику. Действительно, супротив неё бессилен даже генератор случайных чисел.

Что ж, всех поздравляю с тринадцатым очком в копилке и, главное, с хорошей игрой нашей команды. И абсолютно согласен с комментатором Казаковым - матч очень интересный получился. Что же касается комментатора Родионова, то по его персоне в самое ближайшее время создам опрос на главной. Проголосуйте. Пусть мониторящие наш сайт энтэвэшники знают мнение болельщиков "Кубани".

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.