Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 22:42
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
От профессионального отношению к делу. Если человек профессионал , ему глубоко начхать на отнашение с тренером и наоборот будет работать ещё больше.
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке.

Как на счёт характеров, у Кучука один, а у Лонгиевки другой, все люди разные...?
Когда морально тебя убивают, одни пытаются что-то доказать, а другие забивают на всё и как тут писали, идут в кабак и пьют пиво с сигаретами в прикурку.
Я видел игры Сквернюка и Лонгиевки в Крыльях, они были одни из самых заметных на играх, а ОСИ говорит, что у них класс ниже плинтуса…
Дай же им себя проявить, они не подведут!
В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков?
О какой проф. пригодности можно рассуждать в такой ситуации?
Не хочу рассуждать о том, что так или не так делает ОСИ, уже, если честно самому противно, время всё расставит на свои места, я единственно переживаю о том, чтобы команда не скатывалась, а набирала по ходу чемпионата! Ведь конкуренты тоже не сидят на месте, тоже набирают обороты, и простых матчей нам ждать не придётся…
Я с многими согласен на форуме, и постоянно об этом говорил в прошлом году когда мы провальный начали чемпионат, и полились ушаты грязи на команду и руководство, говорил, надо поддерживать свою команду и в горе и в радости, только такие люди могут себя считать настоящими болельщиками своего клуба!
Но видит Бог, у меня сомнение по только одному человеку, и поэтому я столько об этом писал.
Потерять очки в начале чемпионата, в конце их набрать будет ой как тяжело, и если принять решение о смене тренера к концу чемпионата, другой уже нечего не успеет сделать!
Видит Бог! Я не хочу провалов ОСИ как меня здесь пытаются обвинить, только для того, чтобы вам всем рты позакрывать, и доказать что я был прав, я больше обрадуюсь тому что я буду НЕ прав, и Кубань достойно закончит сезон с ОСИ!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 02.06.2009 в 22:47.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.