Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 21:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!

кхе ты достоверно знаешь почему ОСИ не дает играть Лагиевке?
Во первых непрофессионализм было бы его выпускать на поле если есть конфликт тренера и игрока, игроки обязанны уважать тренера и относится к нему не зависмо от того как внутренне они предраположенны к человеку - но в любом случаи как к тренеру и как к командиру

А если у ОСИ конфликт с Логиевкой - то выпуская игрока он показывает остальным что он не тренер а никто в команде - соответственно другие игроки перестанут нафих тренироваться и всё.... А что еще хуже в команде начнутся конфликты как это было при Лагойде и игра совсем пропадет, а потом снова смена тренера и да здравстует ПД!

Я вижу эту ситуацию с этого ракурса и поддерживаю ОСИ, т.к. он тренер, а Лагиевка игрок.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.