|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!
|
|
 |
|
 |
|
кхе ты достоверно знаешь почему ОСИ не дает играть Лагиевке?
Во первых непрофессионализм было бы его выпускать на поле если есть конфликт тренера и игрока, игроки обязанны уважать тренера и относится к нему не зависмо от того как внутренне они предраположенны к человеку - но в любом случаи как к тренеру и как к командиру
А если у ОСИ конфликт с Логиевкой - то выпуская игрока он показывает остальным что он не тренер а никто в команде - соответственно другие игроки перестанут нафих тренироваться и всё.... А что еще хуже в команде начнутся конфликты как это было при Лагойде и игра совсем пропадет, а потом снова смена тренера и да здравстует ПД!
Я вижу эту ситуацию с этого ракурса и поддерживаю ОСИ, т.к. он тренер, а Лагиевка игрок.