|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт Кшиштофа - тут скорее не в нём дело. Точнее не только в нём. Ну если повздорил с тренером, тот его в состав не ставит и видимо уже не поставит, что делать? Почему бы и в баре пивка не потянуть? ИМХО времени у него в Краснодаре - до открытия трансферного окна. Хотя если б ОСИ плюнул на свои обиды и выпустил поляка, то я думаю на несколько очей у нас было бы больше
|
 |
|
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкой! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!